Вертикальная-горизонтальная тяга пристенная 60 кг AV208/50 открыть

Вертикальная-горизонтальная тяга пристенная 60 кг AV208/50

AV208/50

Новинка

Декомпрессионный тренажер с крепление к стене. Основная функция тренажёра - "вертикальная тяга". Вес - 12 пластин по 5 кг. Оборудован подшипниками качения. Белое полимерное покрытие.

Подробнее

Закажите еще на 20 000 руб и получите БЕСПЛАТНУЮ доставку!

Вертикальная-горизонтальная тяга пристенная 60 кг AV208/50

Тренажёр AV208/50 относится к группе скамьи, стойки и категории полупрофессиональных, бытовых тренажёров.

Этот многофункциональный тренажёр предназначен для тренировки практически всех мышц человека (бицепс, трицепс, дельты, мышцы груди, мышцы спины, пресс, отводящие и приводящие мышцы бедра, двуглавая мышца бедра, ягодицы) и позволяет, меняя положение корпуса человека от положения "стоя" до положения "лёжа", выполнять более 50 различных упражнений при условии использования различных рукояток, ремней и манжет (рукоятки, ремни и манжеты в комплект поставки не входят и приобретаются по желанию и необходимости отдельно).

Вертикальная-горизонтальная тяга пристенная 60 кг AV208/50 может также использоваться как декомпрессионный тренажёр, занятия на котором направлены на активизацию ослабленных мышц в т.ч глубоких мышц и связок. В качестве реабилитационного этот тренажёр позволяет задавать дозированную нагрузку на мышцы без осевого воздействия на позвоночник.

Особенности тренажёра AV208/50

  • Тренажёр Вертикальная-горизонтальная тяга пристенная 60 кг AV208/50 представляет из себя довольно простую и лёгкую конструкцию: две крепящиеся снизу и сверху к стене металлические площадки, которые соединены между собой круглыми в сечении направляющими для грузоблока. Эти направляющие выполняют, помимо своих основных функций, также функцию рамы тренажёра.
  • Грузоблок тренажёра состоит из двенадцати стальных провтуленных ПВХ-вставками пластин весом по 5 кг каждая, направляющих, штока и штыревого фиксатора.
  • Регулировка рабочей нагрузки на тренажёре Вертикальная-горизонтальная тяга пристенная 60 кг AV208/50 происходит при помощи штыревого фиксатора.
  • Тренажёр оборудован двумя роликовыми блоками (сверху и снизу) и двумя тросами.
  • Основная функция тренажёра - "вертикальная тяга".
  • Для активации функции "горизонтальная тяга" необходимо соединить верхний и нижний тросы входящим в комплект поставки карабином.
  • Нагрузка с грузоблока на рабочие рукоятки передается посредством стальных тросов толщиной 5 мм в чёрной ПВХ-оболочке (максимальная нагрузка 800 кг).
  • Передаточные шкивы роликового блока, по которым двигается трос, оборудованы скрытыми подшипниками качения.
  • Концы тросов, к которым крепятся рукоятки, ремни и манжеты, усилены металлическими коушами и дополнительно оборудованы шарообразными резиновыми отбойниками, препятствующим повреждению шкивов и возникновению излишнего шума.
  • Тренажёр является стационарным и крепится к стене.
  • Все части тренажёра покрыты полимерным покрытием за исключением контактных (трущихся) частей, покрытых хромом.
  • Стандартный цвет покрытия белый. Изделие может быть окрашено в серый цвет, в этом случае его стоимость увеличивается на 5%.

тренажер для бедер и ягодиц

Тренировка мышц мышцы бедра отводящие; бицепс; двуглавая мышца бедра; дельта; мышца спины; мышцы спины; мышцы бедра; мышцы бедра приводящие; трицепс; ягодицы; мышцы груди; пресс
Серия Серия 50
Назначение для ног; декомпрессионный

Пока нет обзоров.

Написать отзыв